Трамп-младший назвал три достижения своего отца за 100 дней

Трамп-младший назвал три достижения своего отца за 100 дней

4048

Фото: © REUTERS/Joshua Roberts

29 апреля закончились первые 100 дней работы Трампа-старшего на посту президента США.

Обстрел сирийского аэродрома "Томагавками", борьба с террористической группировкой ИГИЛ* и реальные шаги по противодействию угроз КНДР — эти три достижения, по словам сына президента США Дональда Трампа, являются главными за сто дней президентства его отца.

В интервью телеканалу Fox News Трамп-младший, в частности, заявил, что "Америка противостоит ИГИЛ повсюду — от пещер Афганистана до города Мосул", а американский президент в качестве верховного главнокомандующего предпринял "решительные действия" против президента Сирии Башара Асада, когда тот "применил химическое оружие против собственного народа".

— Соединённые Штаты, наконец, разбираются с угрозой, исходящей от Северной Кореи. Президент Трамп привержен восстановлению мощи Вооружённых сил США, роста их боеготовности в борьбе с врагами и защиты Америки, — сказал Трамп-младший, добавив, что президент "напомнил союзникам и врагам, что такое решимость Америки".

Сын президента объявил об окончании такой "порочной практики", при которой, по его словам, проводятся красные линии, а после, когда их нарушают, ничего в ответ не делается.

— Противники на международной арене спешат заполнить образовавшийся вакуум, подрывая позиции Соединённых Штатов и их союзников, — сказал Трамп-младший.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!