Экс-премьер Британии будет писать мемуары в будке за £25 тыс. у себя в саду

Экс-премьер Британии будет писать мемуары в будке за £25 тыс. у себя в саду

2827

Дэвид Кэмерон установил у себя в саду неприметный деревянный фургончик, стоимость которого оценивается в 25 тысяч фунтов стерлингов (около 1 млн 850 тысяч рублей). В необычном "убежище" 50-летний политик планирует заняться написанием книги о временах своей работы на посту премьер-министра Великобритании. Подробности сообщила газета The Guardian.

Так, Кэмерон планирует уединиться на своём участке, который расположен в районе гряды холмов Котсуолдс в Центральной Англии. Это место официально признано одним из самых живописных в Великобритании.

Про фургон известно, что он собран вручную. В отделке "хижины" использовался утеплитель из натуральной овечьей шерсти. Внутри установлены дровяная печь и двуспальный раскладной диван. Дизайн домика разработала супруга Кэмерона Саманта.

Сообщается также, что первоначальная стоимость фургона — 16 тысяч фунтов стерлингов (примерно 1 млн 200 тыс. рублей). Политик лично выбирал компанию, которая займётся созданием деревянной конструкции, и остановился на фирме Red Sky после того, как поговорил с её основателем.

— Пол пришёл и рассказал мне, как он ведёт бизнес. Я был в восторге от его истории, — поделился Кэмерон.

Напомним, политик занимал должность премьера Великобритании с 11 мая 2010 года по 13 июля 2016. На почётном посту его сменила Тереза Мэй.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!