Первые участники мотопробега "Дороги Победы" пересекли границу с Польшей

Первые участники мотопробега "Дороги Победы" пересекли границу с Польшей

11687
Сегодня утром мотоциклисты из клуба "Ночные волки" вместе со своим лидером Хирургом (Александром Залдостановым) в рамках мотопробега "Дороги Победы — на Берлин!" возложили цветы у мемориала в Брестской крепости, после чего продолжили путь.

В настоящее время колонна "Ночных волков" находится на границе с Польшей. По данным Лайфа, границу в пункте пропуска "Брест" перешли только мотоциклисты — граждане Словакии, Польши и Германии. Всего таковых девять человек, все они успешно прошли контроль.

Ранее СМИ сообщили, что у российских байкеров есть "план Б", как попасть в Европу. Также появилась информация, что участники мотопробега, которые стартовали из Калининграда, уже столкнулись с проблемами.

— Сегодня у меня есть информация о том, что наша колонна, стартовавшая из Калининграда в Бранево, была остановлена. Польские пограничники сверяли каждый мотоцикл по номеру, чтобы найти "Ночных волков", и разворачивали их с границы, — цитирует слова Хирурга газета "Вечерний Брест".

Ежегодный мотомарш "Дороги Победы — на Берлин!" в этом году пройдёт с 27 апреля по 9 мая. Напомним, в 2015-м и 2016 году членам клуба "Ночные волки" из России также отказывали во въезде в Европу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!