Мужчина обстрелял троих на отдыхе после отказа пожарить шашлыки вместе

Мужчина обстрелял троих на отдыхе после отказа пожарить шашлыки вместе

32019
Ему не понравилось, что компания решила завершить отдых на свежем воздухе и попросила пойти домой.

29 апреля вечером во дворе одного из домов посёлка Озёрного Новосибирской области компания из семи человек собралась пожарить шашлык. Около 23:00 к ним решил присоединиться 32-летний Руслан Х., которого мужчины приняли в свою компанию. Некоторое время они посидели все вместе, а через час решили разойтись по домам, о чём сообщили новому гостю.

Просьбу покинуть домовладение подвыпивший мужчина воспринял как неуважение к себе. Обидевшись на отдыхавших, он решил им отомстить. Руслан сходил домой, взял гладкоствольное четырёхзарядное ружьё "Сайга" и вернулся к месту, где недавно он мирно проводил время с новыми знакомыми.

Под Новосибирском мужчина обстрелял троих человек после отказа пожарить шашлыки вместе

— В это время компания отдыхавших мужчин в полном составе находилась на автодороге у дома, поскольку двое из них намеревались уехать на прибывшем автомобиле такси к месту жительства. Подойдя к молодым людям на расстояние не более 10 метров, злоумышленник стал производить в них из ружья прицельные выстрелы, — говорится в сообщении СУ СКР по Новосибирской области.

Обиженный мужчина ранил троих, после чего спокойно ушёл домой. Пострадавшие были госпитализированы. Двое до сих пор находятся в тяжёлом состоянии.

На данный момент мужчина задержан. В отношении него СК возбудил уголовное дело по факту совершения из хулиганских побуждений покушения на убийство трёх лиц.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!