Белому дому надоели "измышления СМИ" о связях Трампа с Россией

Белому дому надоели "измышления СМИ" о связях Трампа с Россией

5822

Фото: © REUTERS/Mike Segar

В администрации американского президента не исключают определённого ужесточения ответственности за клевету.

Администрация президента США Дональда Трампа изучает возможности ужесточения наказания за клевету. Как заявил замглавы аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибас, сейчас изучается вопрос обеспечения исполнения поправок в соответствующий закон в случае их принятия.

В эфире телекомпании ABC Прибас признался, что Белому дому надоели систематические публикации СМИ о якобы имеющихся связях Трампа с Россией. По его мнению, газетам и новостным агентствам следует более ответственно подходить к своим репортажам.

— Телекомпании круглосуточно семь дней в неделю тиражируют истории о контактах с Россией и тому подобном, и нам приходится всё это слушать. Я просто устал, — сказал представитель Белого дома.

Отдельной критике Прибаса подверглась практика СМИ ссылаться на "неназванные источники". Глава аппарата сотрудников Белого дома рассказал, что "его лично, в рабочем кабинете, представители ФБР неоднократно заверяли" в том, что подобные публикации "являются полной чушью". Тем не менее многим СМИ это не мешало раз за разом публиковать всё новые измышления вновь и вновь.

— Как это возможно? — задался Прибас недоумённым вопросом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!