Очевидцы сняли последствия попадания в воздушную яму рейса Москва — Бангкок

Очевидцы сняли последствия попадания в воздушную яму рейса Москва — Бангкок

145858
Все предметы, которые не были закреплены в салоне, разметало в разные стороны, а из тележек с едой выбросило всё содержимое.

В распоряжении Лайфа оказались шокирующие кадры из салона самолёта, который при подлёте к аэропорту Бангкока угодил в серию больших воздушных ям.

Судя по видео, все предметы, которые не были закреплены в салоне, разметало в разные стороны. Из тележек с едой на пол высыпалось всё содержимое. В проходе лайнера можно заметить лежащих людей — как сообщалось ранее, в момент сваливания самолёта они находились в проходе и получили травмы позвоночника. Чтобы не усугубить повреждения, экипаж принял решение не перемещать пострадавших до прибытия на борт врачей.

Напомним, инцидент произошёл с самолётом, который следовал из московского Шереметьево в Бангкок. Сообщается, что при попадании лайнера в воздушные ямы пострадало как минимум десять человек: врачи диагностировали у них травмы головы, спины, переломы рук, а у троих — подозрение на компрессионный перелом позвоночника.

Сваливание самолёта — так правильнее называть попадание в воздушную яму — возникает, когда нарушается нормальное обтекание крыла воздушным потоком, что приводит к резкому падению подъёмной силы. Из-за этого у самолёта могут задраться нос или хвостовая часть, его может наклонить на бок, а то и ввести в штопор.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!