Число пострадавших при ЧП на рейсе Москва — Бангкок возросло до 20

Число пострадавших при ЧП на рейсе Москва — Бангкок возросло до 20

30330

Ещё десять пассажиров рейса Москва — Бангкок, который при подлёте к тайской столице угодил в воздушные ямы, обратились с жалобами к врачам. Таким образом, общее число пострадавших возросло до 20.

<p>Фото: © L!FE</p>

Напомним, ранее в больницы Бангкока доставили россиян, которые получили травмы, когда самолёт, на котором они летели, попал в воздушную яму. Врачи диагностировали у пострадавших ушибы головы и спины, у некоторых — переломы конечностей, а у наиболее тяжело пострадавших подозревают компрессионную травму позвоночника.

Добавим, что случаи попадания самолётов в зону турбулентности не так уж и редки, как и травмы, которые получают пассажиры. Так, в мае прошлого года при заходе на посадку в аэропорт Джакарты лайнер авиакомпании Etihad попал в воздушную яму. Тогда травмы получил 31 человек. Тогда же в мае аналогичные случаи произошли с самолётами авиакомпаний Allegiant Air (пять пострадавших), JetBlue (восемь травмированных). Из последних громких случаев — 17 человек пострадали при перелёте из Франкфурта в Шанхай.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!