Пострадавшим при ЧП на рейсе Москва — Бангкок может понадобиться операция

Пострадавшим при ЧП на рейсе Москва — Бангкок может понадобиться операция

14551

Нескольких пассажиров, которые получили травмы при попадании летевшего из Москвы в Бангкок самолёта в воздушные ямы, могут направить на операцию. Об этом Лайфу рассказали в аэропорту тайской столицы.

— В основном у пассажиров ушибы и переломы от ударов о кресла и стены салона. Возможно, кого-то будут оперировать, чтобы избежать последствий травм, — сообщил собеседник Лайфа.

Напомним, в результате ЧП пострадало по меньшей мере 20 человек: людей, сидевших непристёгнутыми в креслах или стоявших в проходах, подбросило, когда началось сваливание самолёта. Как только лайнер совершил аварийную посадку, всех травмированных направили в больницу.

Добавим, что случаи попадания самолётов в зону турбулентности не так уж и редки, как и травмы, которые получают пассажиры. Так, в мае прошлого года при заходе на посадку в аэропорт Джакарты лайнер авиакомпании Etihad попал в воздушную яму. Тогда травмы получил 31 человек. Тогда же в мае аналогичные случаи произошли с самолётами авиакомпаний Allegiant Air (пять пострадавших), JetBlue (восемь травмированных). Из последних громких случаев — 17 человек пострадали при перелёте из Франкфурта в Шанхай.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!