Воздушная яма, в которую попал самолёт "Аэрофлота", была глубиной 800 метров

Воздушная яма, в которую попал самолёт "Аэрофлота", была глубиной 800 метров

22120

Фото: flickr.com

Рейс Москва — Бангкок авиакомпании "Аэрофлот" сегодня ночью попал в зону сильной турбулентности и буквально "обрушился" сразу на 800 метров. Вертикальная скорость падения в тот момент составляла 15 метров в секунду. "Боинг" трясло почти минуту.

Самолёт "Аэрофлота", попав в зону турбулентности, обрушился на 800 метров менее чем за минуту. Скорость падения в тот момент составляла 15 метров в секунду. Инцидент произошёл за 40 минут до посадки в Бангкоке

В результате пассажиры получили ушибы, вывихи и другие травмы. При этом в "Аэрофлоте" опровергли информацию о том, что у нескольких человек были обнаружены компрессионные переломы позвоночника.

Напомним, ранее сообщалось, что перед инцидентом ситуация на борту была спокойной. "Боинг" находился в горизонтальном полёте, табло "Пристегните ремни" были выключены. За 40 минут до посадки самолёт попал в воздушную яму. В результате он совершил экстренную посадку. В аэропорту Бангкока рейс встретили бригады медиков.

Ранее Лайф опубликовал список имён пострадавших. СКР уже начал проверку по факту травмирования пассажиров во время перелёта из Москвы в Бангкок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!