Исповедь студентки перед смертью: Я как Герда, но замёрзла и никого не спасла

Исповедь студентки перед смертью: Я как Герда, но замёрзла и никого не спасла

42179

Фото: соцсети

Жительница Калининграда, решившаяся на суицид, оставила предсмертное послание подруге.

18-летняя студентка калининградского колледжа Анастасия Ф. попала под поезд в микрорайоне Сельма. За 15 минут до происшествия девушка оставила голосовое сообщение своей подруге, в котором рассказала о своих намерениях.

— Я многое сделала для этого, и пути назад нет. Я сейчас сижу под мостом. Мне страшно говорить, потому что мне самой страшно говорить последний раз такое. Когда я говорю, становится легче. Когда я шла на это место, я шла минут 20 по железной дороге, рядом в нескольких метрах был тракторист, и он сигналил мне, но я всё равно никак не отозвалась. Просто я решилась на это, — сообщила Анастасия.

Также девушка сообщила подруге, что оставила две предсмертные записки, в которых написала, кому завещает свои вещи.

— Я выкинула все тетради, учебники. Рисунки и фотографии я оставила маме, я так и написала. Я оставила книжку "Снежная королева", подписала: "На память Маше. Я очень тебя люблю". Всё ведь не так просто, не случайно. При жизни я ассоциировала себя с Гердой. Только в моей версии я замёрзла и никого не спасла.

Эти слова Насти стали последними: "Я стою под мостом, и тут надпись: "Оксимирон. Там, где нас нет. Там, где нас нет".

В комнате девушки полицейские нашли две записки, о которых и говорила Настя. В одной из них написано: "Это конец. Я попала в яму. Мне очень тяжело". В истинных причинах, которые толкнули студентку на такой отчаянный шаг, сейчас разбираются следователи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!