У жены игрока ХК "Ак Барс" украли документы хоккеиста "Химика"

У жены игрока ХК "Ак Барс" украли документы хоккеиста "Химика"

5886

Фото: © РИА Новости/Григорий Соколов

В числе предметов, которые автомобильные воры похитили у уже бывшей супруги экс-защитника клуба "Ак Барс" 27-летней Регины Паниной, оказались личные документы другого хоккеиста. Лайф выяснил, что пропали документы 25-летнего Кирилла Черных, игрока ХК "Химик" из подмосковного Воскресенска.

Что связывает её с Черных, Панина объяснять полицейским не стала, заявив, что документы хоккеиста "Химика" были в одной из сумок "Луи Виттон", которые автоворы вытащили из её автомобиля "Порше-Кайен" в Москве.

Регина Панина получила известность в 2009 году, когда за рулём спортивного автомобиля "Порше-Каррера" протаранила на встречной полосе ВАЗ-21140. Девушку спасли подушки безопасности, и она отделалась ушибом стопы. В отечественной машине погибла супружеская пара. Их 12-летняя дочь была доставлена в больницу, и врачи смогли спасти ей жизнь. Панину осудили на четыре года, но исполнение приговора было отложено до совершеннолетия её ребёнка. После скандала Григорий и Регина Панины развелись. Сейчас они в суде делят право опеки над ребёнком.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!