Актриса Добржинская: Я не смогла сыграть в Крыму по финансовым причинам

Актриса Добржинская: Я не смогла сыграть в Крыму по финансовым причинам

52216

Фото: соцсети

Актриса театра "Содружество актёров Таганки" Мария Добржинская рассказала, что постановка "Любовь по понедельникам" не состоится в Ялте и Севастополе, а также ещё в двух российских городах по финансовым причинам, сообщает РИА "Новости".

Отметим, что Андрей Чернышов, Вячеслав Разбегаев и Мария Добржинская задействованы в постановке, но они не приехали в Севастополь. Сотрудники Севастопольского центра культуры сообщили, что причиной замены актёров стало то, что они побоялись получить отказ въезжать на Украину.

— Никакого нашего якобы нежелания выступать в Крыму из боязни, что нас не пустят на Украину, в этом нет. Мы с удовольствием выступили бы перед крымчанами. Но наш спектакль — антреприза, и не всегда удаётся организаторам гастролей сойтись в договорённости по финансам, — сказала Добржинская.

Как отметила представитель принимающей стороны Елена Кодыченко, объявление с объяснением замены вывесили продюсеры спектакля. По её словам, это произошло перед самой постановкой.

По её мнению, это произошло после того, как ряду российских певцов запретили въезд на Украину. Как отметила Кодыченко, некоторые зрители всё же остались недовольны заменой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!