Советник Трампа ответила Клинтон на объяснения причин поражения на выборах

Советник Трампа ответила Клинтон на объяснения причин поражения на выборах

3666

Фото: ©REUTERS/Carlos Barria

Советник президента США Келлиэнн Конуэй прокомментировала слова Хиллари Клинтон, объяснившей своё поражение на выборах виной директора ФБР Джеймса Коми и "российского" WikiLeaks.

— Вы игнорировали Висконсин, называли нас прискорбным сборищем, у вас была куча долларов и при этом не было послания (избирателям), вы проиграли лучшему кандидату, — написала Конэуй на своей странице в "твиттере", подписавшись "женщиной из Белого дома".

Накануне экс-госсекретарь США заявила, что не одержала победу в президентской гонке из-за "российских хакерских атак", а также главы ФБР, незадолго до окончания кампании объявившего о возобновлении расследования по "почтовому делу" Клинтон.

Однако Конуэй отвергла такое объяснение, указав на промахи, которые, по её мнению, допустила демократ. К примеру, в сентябре Клинтон назвала сторонников Трампа "прискорбным сборищем". Общественность подобное высказывание возмутило, и многие сочли, что Клинтон таким образом демонстрирует свою безучастность по отношению к среднестатистическим американцам.

Также, по данным СМИ, республиканец одержал победу в таких ключевых штатах, как Висконсин, Пенсильвания и Мичиган, при этом Клинтон, как считала команда Трампа, игнорировала рабочий класс этих регионов, что и привело в итоге к её поражению.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!