В Польше задержали россиянина, участвовавшего в мотопробеге "Дороги Победы"

В Польше задержали россиянина, участвовавшего в мотопробеге "Дороги Победы"

7636
Полиция мотивировала своё решение тем, что у Николая Логинова недействительна виза, однако его документы были в порядке.

Польские сотрудники полиции провели рейд-контроль в городе Мысловица, где остановились для ночёвки участники мотомарша "Дороги Победы — 2017". В итоге они задержали постоянного участника ежегодного пробега, гражданина России Николая Логинова.

Внук ветерана является активным сторонником мотодвижения "Дороги Победы" и каждый год принимает участие в мотомарше "Дороги Победы — на Берлин!".

<p>Фото: L!FE</p>

Несмотря на то что документы Логинова были в порядке, по мнению полиции, виза мужчины недействительна и была аннулирована после прошлогоднего мотопробега. Но Николай получал визу уже после мая прошлого года, что делает задержание и последующую депортацию незаконными.

<p>Фото: L!FE</p>

Остальные участники мотомарша продолжают движение. Пробег традиционно закончится 9 мая в Берлине, где они поднимут знамя Победы в Трептов-парке.

<p>Фото: L!FE</p>

Ранее сообщалось, что мотоциклисты из клуба "Ночные волки" возложили цветы у мемориала в Брестской крепости в рамках мотопробега "Дороги Победы — на Берлин!".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!