В Новой Москве гадалку похитили ради выкупа

В Новой Москве гадалку похитили ради выкупа

5489

Фото: Соцсети 

Дочь прорицательницы смогла заморочить похитителей по телефону и помочь полиции задержать преступников.

Злоумышленники пришли к 40-летней гадалке Майе Вайцеховской домой в посёлке Мосрентген под видом клиентов. После проведённого ритуала двое мужчин заявили, что они полицейские и гадалке придётся отвечать за мошенничество.

<p>Фото: соцсети</p>

Магическая сила Вайцеховской оказалась бессильна перед лжеполицейскими, и, когда они заявили, что ей придётся проехать с ними, она безропотно согласилась. Её посадили в автомобиль "Ниссан-Тиана" и увезли в неизвестном направлении.

Затем на телефон 21-летней дочери Вайцеховской позвонили неизвестные и потребовали заплатить два миллиона рублей за "отказ от уголовного дела". Но девушка оказалась достаточно опытна в переговорах и начала активно торговаться, связавшись тем временем с полицией. В ходе торгов она смогла снизить сумму выкупа с двух миллионов до 100 тысяч рублей.

Тем временем полицейские нашли автомобиль "Ниссан-Тиана" с похитителями и гадалкой внутри по сигналу телефона. Женщину освободили, а злоумышленников взяли под арест, ими оказались 41-летний житель Молдавии Юрий Л. и 24-летний житель Подмосковья Марат М.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!