"Я же его не уронила!" Женщина рассказала, зачем вывесила ребёнка с балкона

"Я же его не уронила!" Женщина рассказала, зачем вывесила ребёнка с балкона

10130

Фото: соцсети

В разговоре с журналистами женщина заявила, что её годовалой дочке после посещения деревни нравится гулять босиком по земле, а так как на балконе есть земля, мать решила сделать малышке приятное.

Сегодня жители Металлургического района Челябинска стали очевидцами странной картины: женщина перекинула годовалого ребёнка через балконное ограждение и держала так некоторое время. Фото инцидента попало в социальные сети и вызвало бурную реакцию со стороны общественности.

Лайфу удалось пообщаться с женщиной и выяснить, что подтолкнуло её выгулять годовалую малышку на пятиметровой высоте.

— Ничего не произошло! Просто поставила ребёнка на землю — вот и всё. Я его уронила или что? Вы на него посмотрите, у него ни одного синяка нету, ничего, — с порога заявила героиня снимка журналистам Лайфа. Нина — так зовут мать девочки — считает, что ничего криминального она не сделала. И пояснила, что дочка для неё — долгожданный ребёнок, которому она бы ни при каких обстоятельствах плохо не сделала.

— Я этого ребёнка, вы представляете, я девять лет её ждала. Она у меня родилась, я счастлива была. Не надо говорить, что я тиран или ещё что-то, — сетует Нина. Она объяснила, что вовсе не хотела навредить любимой дочери. Просто из-за того, что малышка после посещения деревни полюбила ходить босиком по земле, мать решила сделать ей приятное.

— Она у меня в деревне была, бегала босиком по земле. Ей понравилось, а у нас там тоже земля. Я просто её вот так вот, чтобы она потрогала, и вытащила обратно. Две секунды она у меня там побыла. Ей понравилось, она улыбалась, смеялась. Но больше я так делать не буду, — продолжает разговор Нина. Также женщина отметила, что во время опасной прогулки она боялась за ребёнка и крепко его держала.

Известно, что семья проживает в этом доме не так давно. Им пришлось переехать из-за того, что прошлую квартиру сильно повредил пожар, вспыхнувший у соседей. Кроме годовалой девочки у Нины ещё есть старший сын — школьник. Семья полная и благополучная, отец детей работает на контроле наружной рекламы.

— По заданию дежурной части прибыли на данный адрес. На данном адресе мама выгуливала ребёнка из окна балкона. Пока какие-то выводы делать рано, по данному факту будет проводиться проверка, в результате которой будет вынесено соответствующее процессуальное решение. Семья полная, — сообщил Лайфу инспектор ПДН, старший лейтенант полиции Катаргин.

По факту инцидента СУ СК РФ по Челябинской области проводит проверку. По предварительной информации, женщина осуществляла указанные действия неоднократно.

— В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления, — сообщили в ведомстве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!