Надпись "Pussy Riot" в доме убитых оставил псих

Надпись "Pussy Riot" в доме убитых оставил псих

48
Специалисты подозревают, что преступник, убивший двух женщин в Казани, страдает психическим заболеванием.

Следствие выдвинуло версию жестокой расправы в столице Татарстана. Преступника, убившего двух женщин и написавшего их кровью на стене: "Free Pussy Riot", скорее всего, следует искать среди пациентов психо-неврологических диспансеров.

Кроме того, злодей, вероятно, был хорошо знаком своим жертвам, так как криминалисты не нашли на дверях следов взлома. По словам соседей, погибшая Фарида Зарипова была очень осмотрительна в общении с незнакомцами и никогда не открывала дверь человеку, которого не знала в лицо.

- Мы не исключаем, что убийство было совершено сумасшедшим или лицом в состоянии алкогольного или наркотического опьянения во время разбойного нападения на квартиру, - сообщил Life News помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. - Также не исключаем, что это был человек, который решил пустить специалистов по ложному следу.

Предварительно, тела Фариды и Лилии пролежали в квартире несколько дней, пока бдительные соседи не вызвали полицейских. Люди сообщили, что они уже 3 дня не видели своих знакомых, которые практически никогда не уезжали из города.

- Дверь не взломана, поэтому, скорее всего, убили женщин знакомые, - сообщили Life News в правоохранительных органах Татарстана. - Мотивы пока неизвестны. Со слов соседей, семья Зариповых точно не была набожной, в церковь они не ходили.

Эксперты установили, что смерть женщин наступила в период с 24 по 26 августа от нескольких десятков колото-резаных ран. На поиски преполагаемого убийцы брошены все силы личного состава полиции и Следственного комитета.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!