Шурыгина перед выпиской из психиатрической больницы сбежала в ночной клуб

Шурыгина перед выпиской из психиатрической больницы сбежала в ночной клуб

26041
Посетители заведения рассказали, как девушка веселилась и танцевала до четырёх утра.

Диана Шурыгина за день до выписки из психиатрической больницы отдохнула в ночном клубе. Девушку в компании нескольких молодых людей заметили посетители ночного развлекательного заведения. Они рассказали, что Диана, несмотря на заявления её матери Натальи Шурыгиной в прессе о депрессии дочери, веселилась, а также пила алкогольные напитки, курила кальян. Позже на страницах молодых людей появились фото Дианы, сделанные, предположительно, сразу после посещения клуба, на рассвете.

<p>Фото: соцсети</p>

— Мы увидели её около полуночи, когда пришли в клуб "Мариус". Проходя мимо, мы увидели, что она лежала, наклонившись над столом, мы подумали, что она пьяная. На обратном пути мы заметили, что она сидит, укутавшись в плед. Она сказала, что не пьяная, что у неё гастрит и болит живот. Она попросила таблетку, — рассказала одна из посетительниц ночного клуба.

По словам посетителей, выпив таблетку, Диана Шурыгина отправилась к барной стойке и долгое время сидела там в компании нескольких молодых людей. На танцпол девушка долго не выходила. Но едва зазвучала песня "Тает лёд" — вся компания вместе с Шурыгиной отправилась танцевать. Во время плясок Шурыгину попыталась сфотографировать девушка с профессиональной фототехникой, но вся компания агрессивно отреагировала на это, ей запретили фотографировать. К слову сказать, фотоотчёт за эту ночь на сайте клуба отсутствует.

— Диану всю ночь видели в компании этих молодых людей, подходить к ней никому не разрешали, фотографироваться они не разрешали, да никто и не решался подойти. Несколько раз она уходила с одним из ребят за диваны, там они целовались, потом она пропала из вида примерно на полчаса, и мы увидели, что они с этим молодым человеком встали из-за дивана и вышли, —рассказали очевидцы.

Покинула заведение Шурыгина около 4 часов утра, после того как её узнали три девушки, которые начали кричать, проявлять к ней агрессию и сыпать нелестными комментариями в её адрес. Тогда вся компания решила уйти из клуба.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!