Возьмите флаг ЛГБТ и снимите георгиевскую ленту. Хирург дал совет по въезду в ЕС

Возьмите флаг ЛГБТ и снимите георгиевскую ленту. Хирург дал совет по въезду в ЕС

4732

Фото: © личный архив Александра Залдастанова

Лидер Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов прокомментировал ситуацию с недовольными байкерами, которых не пустили на отдых в Грузию.

— На границе с Грузией развернули целый отряд мотоциклистов, который ехал отдыхать, равнодушных к нашей акции ("Дороги Победы". — Прим. ред.). Испугались, что это могут быть "Ночные волки", и развернули. Они сейчас остались недовольны очень. Пишут: "Вот, из-за негодяев не пустили их отдохнуть", — говорит Хирург.

Лидер мотоклуба обратился ко всем путешественникам, которые намереваются посетить европейские страны, и призвал выбрать линию поведения.

— Первый вариант: сказать, что вы не разделяете взгляды "Ночных волков", что вы не носите георгиевскую ленточку, не посещаете мемориалы, что для вас всё это — политика, к которой вы не имеете отношения. Что вы хорошие, чужие ценности для вас свои, а ваш мотомарш исключительно по кабакам, отелям и курортам. И всё это "плохие волки" своим патриотизмом приплаченным мешают вам насладиться всеми прелестями европейской цивилизации. Можно флаг США взять или радужный флаг — тогда наверняка успех при прохождении границы. Второй вариант: взять Флаг Победы, повесить георгиевскую ленточку, показывая наше единство и наше отношение к Победе. Пусть каждый выберет свой путь, — сказал Залдостанов.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что грузинские пограничники не пустили в страну около 50 российских байкеров из клуба "Ночные волки", которые собирались въехать в Грузию через КПП Верхний Ларс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!