Малежик о базе "Миротворца": На Украину не собирался — не хочу получить по морде

Малежик о базе "Миротворца": На Украину не собирался — не хочу получить по морде

5961

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Накануне Вячеслав Малежик стал ещё одним из российских деятелей культуры, оказавшихся в чёрных списках украинского портала.

Советский и российский эстрадный певец, композитор, заслуженный артист России Вячеслав Малежик в беседе с Лайфом прокомментировал своё попадание в базу украинского сайта "Миротворца".

— Я туда не собирался ехать — предполагал, что могут быть неприятности, поэтому были предложения съездить, я отказывался. Так или иначе, люди, с которыми я дружил, которые меня приглашали, — не хотелось бы выяснять с ними отношения, кто какую позицию занимает, быть одним из действующих лиц ток-шоу, не хотелось бы получить по морде на улице, — сказал Малежик.

Он пояснил, что выступал в Крыму, а также исполнял песни с призывом к миру.

— Это моя попытка встать над ситуацией, призвать стороны к миру. А что им не понравилось — бог их знает, у них мозги скроены по-другому, раз меня в этот сайт засунули, — подчеркнул музыкант.

Напомним, только за последние дни в списки портала попал ряд известных российских музыкантов, актёров и деятелей культуры. Некоторым из них также ранее был запрещён въезд на Украину из-за гастролей в Крыму.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!