Ефремов заменит Игоря Квашу в передаче "Жди меня"

Ефремов заменит Игоря Квашу в передаче "Жди меня"

641
Михаил Ефремов составит пару Марии Шукшиной в качестве ведущего популярной передачи на Первом канале после смерти ее знаменитого ведущего.

%D0%A8%D0%BE%D1%83%20%22%D0%96%D0%B4%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%22%20%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D0%B2%20%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%20%D1%83%D0%B6%D0%B5%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D1%85%20%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BB%D0%B5%D1%82Из-за болезни Игоря Владимировича Первый канал уже не раз прибегал к помощи Ефремова - именно Михаил заменял Квашу в студии на время, пока тот находился на лечении и не имел возможности сниматься.

Известный своими ролями в кино и на сцене "Современника" Игорь Кваша стал близок каждому зрителю после появления на экранах в передаче "Жди меня", которая соединяет потерянные сердца.

В телецентр "Останкино" на имя скончавшегося 30 августа актера стекались тысячи писем со всего мира. Люди обращались лично к Игорю Владимировичу с просьбами найти их родных и друзей, с мольбами вернуть любимых, с которыми их развела судьба, и верили, что он сможет помочь.

И он со своей командой профессионалов-поисковиков действительно оправдывал надежды многих.

Когда ведущий заболел, Марии Шукшиной пришлось вести "Жди меня" в одиночку, но вскоре продюсеры программы решили эту проблему, и на время недуга Игоря Владимировича заменил Михаил Ефремов.

Последние годы Кваша часто попадал в больницу и очень переживал, что не может сниматься в любимом шоу. Единственным, кому он доверял пост ведущего на время своего отсутствия, был Михаил Олегович. 

Теперь именно Ефремов-младший будет появляться на экранах вечером в понедельник, чтобы помогать потерявшимся сердцам.

Игорь Кваша скончался в 57-й ГКБ 30 августа от остановки сердца. Две недели назад телеведущего госпитализировали в клинику из-за обострения хронической обструктивной болезни легких.

Народного артиста РСФСР подключали к кислородной подушке время от времени, так как у него возникали проблемы с дыханием. На процедурах медперсонал просил у Кваши автографы.

- Он вежливо извинялся и отказывал медсестрам, - говорил, что не в той форме, - рассказывают медики.

Несколько дней назад состояние актера ухудшилось, и его перевели в кардиореанимацию.

Из-за тяжелого заболевания легких и гнойного бронхита у Кваши возникли  перебои в работе сердца, - рассказал источник Life News в клинике, - и его пришлось экстренно переводить в кардиоблок.

Квашу наблюдали лучшие специалисты 57-й городской клинической больницы Москвы, а именно главный терапевт России академик Александр Чучалин.

- Мне трудно говорить, я была совершенно не готова к такой новости, - рассказала Life News сквозь слезы Лия Ахеджакова. - В последнее время он постоянно плохо себя чувствовал, но мы все надеялись на чудо. Организацией похорон будет заниматься Галина Борисовна Волчек, это все, что мне пока известно.

Гражданская панихида по ушедшему таланту состоится 4-го сентября на главной сцене его родного театра.

Коллеги и поклонники Игоря Владимировича в 10 утра соберутся в "Современнике", чтобы проводить его в последний путь. Похоронен ведущий будет на Троекуровском кладбище.

Игорь Кваша был бессменным ведущим программы Первого канала "Жди меня". За свою долгую творческую жизнь актер и режиссер принял участие более чем в 50 фильмах.

Народному артисту РСФСР было 79 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!