Мэрия Москвы назвала самые чистые и грязные районы столицы

Мэрия Москвы назвала самые чистые и грязные районы столицы

11228

Фото: ©РИА Новости / Евгений Биятов

Мэрия Москвы произвела подсчёты за последние полтора года регулярных нарушений по уборке дворовых и придомовых территорий всех районов столицы.

Как стало известно Лайфу, Бирюлёво Западное Южного округа, Внуково Западного округа и Молжаниновский Северного округа признаны самыми чистыми районами, которые не имеют регулярных нарушений по уборке дворовых территорий.

Также чистыми районами с минимальными нарушениями признаны Метрогородок, Восточный, Беговой, Марьина Роща, Лосиноостровский, Северный, Дорогомилово, Проспект Вернадского, Арбат, Якиманка, Нагатинский Затон, Царицыно, Котловка и Капотня.

Небольшое количество нарушений зафиксировано в районах Зеленограда, в Центральном округе и в районах Западного округа Москвы.

Самыми неухоженными названы районы Северного и Восточного округов. При этом самое большое количество нарушений зафиксировано в районах: Измайлово, Гольяново, Западное Дегунино, Коптево, Чертаново Центральное, Митино, Кунцево, Ясенево, Северное Бутово, Выхино-Жулебино и Бибирево.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!