NY Post: Уроженка России пишет книгу об ужасах работы няней у миллионера в США

NY Post: Уроженка России пишет книгу об ужасах работы няней у миллионера в США

12451
По словам Елены Минчевой, богатая чикагская пара равнодушно, а подчас и жестоко относилась к собственным детям.

Уроженка России Елена Минчева, всю жизнь обожавшая работать с малышами, в 2014 году с радостью приняла предложение богатой чикагской семьи и занялась воспитанием их детей, однако не подозревала, чем может обернуться сотрудничество с родителями. О своём опыте 35-летняя Елена рассказывает в книге "Няня для миллионера" (Millionaire nanny).

<p>Фото: instagram/millionaire_nanny</p>

По словам россиянки, семейная пара относилась к ней словно к собаке — все десять месяцев работы ей не давали перерывов в течение дня и постоянно угрожали увольнением. Выходной у Елены был лишь раз в две недели, по воскресеньям. Остальное время няня, если не находилась со своими подопечными, постоянно что-то убирала, стирала, гладила, ходила за продуктами.

Общение малышей со своими родителями чем-то напоминало отношения героев фильма "Дневники няни": дети ни в коем случае не должны были мешать взрослым, их жизнями просто не интересовались. Более того, по выходным в обязанность Елены входило "сторожить" лестницу, чтобы один из мальчиков не попал к родителям.

<p>Фото: instagram/millionaire_nanny</p>

Россиянка также стала свидетелем подчас жестокого отношения матери к собственным детям: один из сыновей любил ездить в школу на машине с родителями, но мама с папой решили, что ему нужно быть более социально активным, и однажды мальчика буквально силой пришлось затаскивать в школьный автобус.

<p>Фото: instagram/millionaire_nanny</p>

— Ты должен быть нормальным, как все остальные! Ты больной! — сказала ему женщина.

Глава семейства, по словам Елены, нередко обвинял жену в неспособности воспитывать детей и явно находил в этом удовольствие.

Россиянка окружала своих подопечных любовью и заботой, видя, как к ним относятся собственные родители, однако в конце концов не не выдержала бесконечных войн между супругами и решила уволиться, при этом родительница запретила Елене сообщать ребятам о своём уходе.

Сейчас Елена замужем, работает няней в другой семье и ждёт появления на свет собственных детей.

— Опираясь на весь свой опыт, могу сказать, что все дети нуждаются в любви и заслуживают её, деньги и материальные ценности этого не заменят, — приводит NY Post слова Елены.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!