В подмосковном селе поминки закончились массовой дракой со стрельбой

В подмосковном селе поминки закончились массовой дракой со стрельбой

14358

Фото: Соцсети

Массовая драка со стрельбой произошла на сороковинах жительницы села Луцино Одинцовского района. Зачинщик Денис М. с братом избили трёх соседей и ранили ещё двоих мужчин из огнестрельного оружия. Всего в драке приняли участие около 10 человек. Пятеро из них были госпитализированы.

Известно, что хозяева дома, изрядно выпив на поминках, стали конфликтовать с гостями. После этого они начали избивать мужчину, который пришёл помянуть свою соседку.

Далее на крики сбежались другие родственники и гости, а спустя несколько минут драка превратилась в стрельбу по живым мишеням.

По словам одного из пострадавших, зачинщиками драки стали сыновья умершей женщины — Денис М. и его брат Максим.

— После нападения на нас мы едва успели скрыться в нашем доме и уже потом услышали хлопки, похожие на стрельбу. Чуть позже выяснилось, что братья расстреляли ещё двух мужчин. Сын получил переломы черепа и шейных позвонков, его избивали лопатой, он был доставлен в реанимацию в Одинцове, а мы обратились в свою больницу в Звенигороде, — заявил он.

Туда же обратились раненые Вячеслав Д. и Владимир Ю. — у каждого из них зафиксировано по три огнестрельных ранения.

Следователи проводят проверку по данному факту. Из дома, где произошла драка, были изъяты гладкоствольное ружьё, 13 патронов для дробовика и восемь обычных патронов. Разрешение на оружие в доме также было.

Братья-зачинщики задержаны местной полицией. Супруга Дениса сообщила стражам порядка, что её муж — действующий сотрудник полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!