Красноярский детский омбудсмен: Девочку с тату полового органа осаждают звонками

Красноярский детский омбудсмен: Девочку с тату полового органа осаждают звонками

9894

Фото: соцсети

Уполномоченный по правам ребёнка в регионе заверила, что при необходимости девочке окажут психологическую и иную помощь.

Уполномоченный по правам ребёнка в Красноярском крае Ирина Мирошникова рассказала Лайфу, что семью девочки из Красноярска, которой сделали татуировку с изображением мужского полового органа, осаждают звонками. Она пояснила, что поговорила с матерью девочки.

— Я почувствовала колоссальную растерянность на той стороне провода. Я догадываюсь, что осаждают телефон звонками. Нам пришлось объяснять, что мы звоним не из любопытства, а с позиций помощи. Мы предложили семье определиться с психологическим состоянием, мы окажем [психологическую. — Прим. Лайфа] помощь, если потребуется, если возникнут проблемы медицинского характера, в плане обучения. Мы будем ситуацию держать на контроле, — сказала Мирошникова.

Она подчеркнула, что в ситуации уже разбираются представители правоохранительных органов, с которыми она поддерживает связь. Пока что, по словам Мирошниковой, мама девочки не попросила помощи, однако уполномоченный продолжит общаться с семьёй.

Напомним, ранее стало известно, что 15-летней жительнице Красноярска на вечеринке сделали непристойную татуировку на груди. Мать девочки намерена добиваться того, чтобы автор татуировки оплатил процедуру по сведению тату.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!