Наряд украинской певицы, выступившей без трусов перед детьми, уйдёт с молотка

Наряд украинской певицы, выступившей без трусов перед детьми, уйдёт с молотка

15849

Фото: Соцсети

Исполнительница заявила, что не хотела такой дурной славы в Интернете и теперь вынуждена пить успокоительное из-за упрёков в Сети.

"Миссис мира — 2016" и начинающая певица Лора Суперфин, которую сейчас очень бурно обсуждают в соцсетях, рассказала, что скандально известный наряд, в котором она выступила на детских соревнованиях, уйдёт с молотка. Об этом сообщает "КП Украина".

<p>Фото: Соцсети</p>

— Комбинезон, получивший такую известность в Сети, я решила выставить на аукцион и вырученные средства использовать на благотворительность, — рассказала певица.

<p>Фото: Соцсети</p>

Она также отметила, что на самом деле в её наряде нет ничего развратного, а снимки, оказавшиеся в Сети, были сделаны с неудачного ракурса и сильно отретушированы.

— Мой комбинезон не такой прозрачный, как на фото! Он сшит из специальной ткани для танцевальных и спортивных нарядов, — говорит Суперфин.

Напомним, что в Сети пользователи бурно обсуждают скандальный наряд украинской певицы Лоры Суперфин, которая пришла на выступление во время детского турнира без нижнего белья.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!