Невестке Петра Порошенко предложили сжечь российский паспорт на Майдане

Невестке Петра Порошенко предложили сжечь российский паспорт на Майдане

8692

Фото: Facebook/Дмитро Гнап

С сыном украинского президента Юлия Алиханова познакомилась во время учёбы во Франции.

Журналист Дмитрий Гнап опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" фотографию российского паспорта невестки президента Украины Петра Порошенко. По его словам, Юлия Порошенко (в девичестве — Алиханова) до сих пор является гражданкой России.

— Вот вы обсуждаете футболку сына Порошенко. А вот российский паспорт невестки Петра Алексеевича — Юлии Порошенко. Паспорт, судя по данным, ещё действующий, — пишет Гнап.

Журналист также высказал предложение родственнице украинского президента устроить "яркий перфоманс": сжечь на Майдане свой российский паспорт. Особенно эффектно, говорит Гнап, это должно выглядеть "накануне предстоящих выборов".

Напомним, Юлия Алиханова родилась в 1985 году в Севастополе, позже вместе со своей семьёй переехала в Санкт-Петербург. В Северной столице Юлия окончила факультет информационных систем в экономике и управлении СПбГИЭУ ИНЖЭКОН.

Со своим будущим супругом — Алексеем Порошенко — девушка познакомилась во Франции во время учёбы в международной школе. В 2013 году молодые люди поженились. Семья Юлии по-прежнему проживает в России: родители в Санкт-Петербурге, бабушка в Севастополе.

Напомним, ранее в Сети появилась фотография, на которой сын президента Украины Михаил Порошенко позирует в футболке с российским триколором и надписью Russia.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!