Националисты в Запорожье решили не пересекаться с "Бессмертным полком" 9 Мая

Националисты в Запорожье решили не пересекаться с "Бессмертным полком" 9 Мая

6087
Ранее представители левых и правых сил подали заявки на проведение акций перед зданием мэрии в одно и то же время.

Украинские националисты не будут проводить свои мероприятия в Запорожье 9 Мая, в частности параллельно акции "Бессмертный полк", чтобы не допустить противостояния, сообщает Укринформ.

Соответствующее решение было принято на переговорах руководства ГО "Полк Победы", местных организаций ВО "Свобода", общественного движения "Самооборона Майдана", ГО "Гражданский корпус "Азов" с представителями органов власти и силовых структур.

Ранее заявки на проведение мероприятий на площади перед зданием мэрии и шествий по центральному проспекту в одно и то же время подавали представители левых и правых сил.

— Сегодня представители правых сил приняли решение отказаться от проведения мероприятий параллельно с ГО "Полк Победы" и подали соответствующие заявки. Данное решение было принято после переговоров — под данное руководством ГО "Полк Победы" обещание отказаться от ранее заявленного шествия по центральному проспекту Запорожья и не использовать запрещённую символику, — сообщили в управлении внутренней политики Запорожского городского совета.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!