Тренера "Спартака" могут оштрафовать на 50 тысяч за неявку на пресс-конференцию

Тренера "Спартака" могут оштрафовать на 50 тысяч за неявку на пресс-конференцию

6357

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера во время матча с "Томью"

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Массимо Каррера нарушил регламент, отказавшись участвовать в общении с журналистами и не явившись на обязательное флеш-интервью.

Главному тренеру футбольного клуба "Спартак" (Москва) Массимо Каррере грозит 50 тысяч рублей штрафа за неявку на послематчевую пресс-конференцию по окончанию игры с томской "Томью". Напомним, матч 27-го тура Премьер-лиги завершился со счётом 1:0 в пользу столичной команды.

— Извиняюсь, но Массимо Карреры на пресс-конференции на будет. Почему его не будет? Лучше спросите у него самого после матча с "Амкаром". А ещё лучше после "Терека", — заявил журналистам директор по связям с общественностью "Спартака" Леонид Трахтенберг.

Представители СМИ отмечают, что итальянский специалист во время матча с "Томью" неоднократно выражал недовольство действиями своих подопечных. Сразу после финального свистка он не стал общаться с игроками команды, а сразу отправился в раздевалку и выглядел раздражённым.

Регламент РФПЛ предусматривает обязательное участие главного тренера команды в пресс-конференциях после матчей. За отказ от общения с журналистами, а также за неявку на обязательное флеш-интервью (а Каррера допустил и это нарушение) тренеру грозит денежный штраф.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!