Британский заключённый просит обеспечить тюрьмы резиновыми женщинами

Британский заключённый просит обеспечить тюрьмы резиновыми женщинами

7162

Фото: © REUTERS/Oscar Martinez

В адрес британских властей поступила просьба разрешить заключённым иметь в камерах резиновых женщин. Автор обращения Джек Суарез, отбывающий наказание в одной из тюрем Ноттингемшира, в защиту этой меры приводит ряд доводов.

Он, в частности, утверждает, что секс с куклой улучшит общее настроение в тюрьмах, поскольку "немного страсти за решёткой" позволит заключённым снизить негативный уровень тестостерона и понизить уровень стресса. Поведение узников, по мнению Суареза, станет более адекватным, они будут ощутимо покладистыми и управляемыми.

— Они могли бы проводить свидания, смотреть сериалы и слушать музыку, как обычно это делают с девушками, — цитирует Суареза Daily Mail.

Следующим "весомым" доводом автора петиции стало укрепление здоровья заключённых. Суарез напоминает, что резиновую женщину необходимо надувать — как следствие, у арестантов будут укрепляться лёгкие, а кому-то, возможно, для удовлетворения своих потребностей придется даже бросить курить.

Суарез пояснил, что идея с резиновыми женщинами посетила его в процессе просмотра документального фильма, в котором были показаны взрослые мужчины, имеющие связь с секс-куклой. По его словам, он обратил внимание, что "все эти люди выглядели очень счастливыми и беззаботными".

— А главное, правительству это не будет стоить ни пенса. За удовольствие иметь резиновую женщину арестанты готовы будут сами платить из своего кармана. Мне кажется, это беспроигрышная ситуация, — резюмировал Суарез.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!