The Sun: Британец, пытавшийся застрелить Трампа, сослался на голоса в голове

The Sun: Британец, пытавшийся застрелить Трампа, сослался на голоса в голове

6063

Фото: © REUTERS/Carlos Barria

Британец, пытавшийся застрелить Дональда Трампа летом 2016 года, рассказал, что ему приказали совершить попытку покушения "голоса в голове". Об этом сообщает The Sun.

— Я слышал голоса, которые говорили мне убить Дональда Трампа. Они приходили некоторое время, становясь всё сильнее и чаще. Однажды они кричали на меня. Мои друзья говорили, что Трампа нужно остановить. Они сказали, что он собирается уничтожить страну, но в моей голове были голоса, которые говорили мне убить его. Как-то я увидел, что его ралли будет в Лас-Вегасе, и я решил поехать туда и сделать что-то сам. В глубине души я знал, что что-то не так, но я пытался убедить себя, что всё в порядке, — цитирует издание слова молодого человека.

По данным таблоида, 21-летний Майкл Сэнфорд на прошлой неделе после освобождения вернулся домой, в город Доркинг в британском графстве Суррей.

Напомним, инцидент произошёл 18 июня в Лас-Вегасе во время агитационного митинга. Майкл Сэнфорд попытался отнять оружие у полицейского и выстрелить в тогда ещё кандидата в президенты США Дональда Трампа. Позже молодой человек признал вину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!