Навального прооперировали в клинике Барселоны

Навального прооперировали в клинике Барселоны

8101

Фото: соцсети

Российского оппозиционера Алексея Навального прооперировали в испанской офтальмологической клинике. Об этом политик сообщил на своей странице в "Инстаграме". По его словам, последствия химического ожога глаза зелёнкой поправимы, однако на восстановление потребуется несколько месяцев.

— Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, моё лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видок всё равно специфический. Ну, зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом, — написал оппозиционер.

Напомним, 27 апреля Навального облили зелёнкой, в результате чего он получил химический ожог правого глаза. По данному факту в полиции возбудили уголовное дело. Позже оппозиционер заявил, что ему может потребоваться лечение за рубежом. В течение всего нескольких дней он получил загранпаспорт и покинул страну с супругой на майские праздники, несмотря на наличие двух условных судимостей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!