Мэр Кормиловского объяснил, кто мог засыпать ямы табличками с именами Героев ВОВ

Мэр Кормиловского объяснил, кто мог засыпать ямы табличками с именами Героев ВОВ

9938

Глава Кормиловского городского поселения в Омской области Вячеслав Караев заявил, что памятник Героям Великой Отечественной войны, табличками с которого закрыли дорожную яму, был демонтирован в 2016 году.

— Я не могу объяснить, как это произошло. Демонтаж табличек памятника проводился в прошлом году. После демонтажа коммунальные службы их вывезли на склад. Откуда появляются они сейчас, я понять не могу, — заявил он.

Мэр Кормиловского поселения уверен, что дорожные ямы засыпали табличками с памятника ветеранам ВОВ умышленно

Он отметил, что памятник признали аварийным ещё в 2015 году.

<p>Фото: vk.com</p>

— Таблички были демонтированы, так как памятник признан аварийным в 2015 году, и у нас идёт его реконструкция. А эти таблички планировали раздробить, утилизировать. Пока они должны были лежать в целостности и сохранности, — отметил Караев.

Мэр городского поселения обратил внимание на то, что таблички были выложены "слишком аккуратно".

— Видимо, у кого-то совести хватило поднять весь этот шум. Дело в том, что фрагменты красиво выложены. Даже если бы часть из них каким-то образом попалась в составе мусора, не могли они так красиво быть выложены — столбиком в два ряда, — уверен мэр поселения.

Он считает, что коммунальщики не имеют к этому отношения. Мэр Кормиловского городского поселения предполагает, что это могло произойти в период между тем, когда памятник демонтировали, и тем, когда его увезли на склад.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×