Писатель Сергей Лукьяненко пошутил о "Миротворце": Спрятался под стол и рыдаю

Писатель Сергей Лукьяненко пошутил о "Миротворце": Спрятался под стол и рыдаю

5311

Фото © РИА Новости/Сергей Пятаков

Автор "Ночного дозора" оказался в чёрном списке украинского портала после того, как посетил с семьёй Крым.

Писатель-фантаст, автор книг о "Ночном дозоре" Сергей Лукьяненко, попавший в список украинского сайта "Миротворец", в беседе с Лайфом заявил, что никаких опасений это у него не вызывает, а в базе он оказался в хорошей компании.

— Спрятался под стол и рыдаю. Нет, конечно (опасений нет. — Прим. Лайфа), там собралась прекрасная компания актёров, певцов, музыкантов. Там чудесные люди. Мне с ними гораздо веселее, чем на тех нацистских шабашах, которые проводятся на Украине, — сказал Лукьяненко.

Он пояснил, что недавно вернулся с семьёй из Крыма. Фотографиями из поездки и впечатлениями о регионе Лукьяненко поделился в Сети.

— Был совершенно убеждён, что это вызовет такую реакцию со стороны наших соседей. Ездил буквально перед 9 Мая. Я это не скрывал, публиковал фотографии, писал, как замечательно в Крыму. Как и все актёры, лица, которые ездят в наш российский Крым, попал в этот список. Ну и замечательно, — заключил писатель.

Автор "Ночного дозора" оказался, таким образом, среди целого ряда деятелей российской культуры, которые в последние недели были внесены в базу украинского портала "Миротворец" после визита в Крым.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!