В Хабаровске учителя разыскивают за интимную связь со школьником

В Хабаровске учителя разыскивают за интимную связь со школьником

22724

По данным следствия, школьный учитель из Хабаровского края почти два года состоял в интимной близости с 15-летним подростком. Об этом стало известно, когда домашнее порно Максима Ш. и его несовершеннолетнего любовника Евгения (имя изменено. — Прим.ред.) оказалось в руках полиции.

<p>Максим Ш. и Евгений (справа). Фото: © L!FE</p>

Как сообщает паблик Mash!, 24-летний педагог обратился к правоохранителям после того, как его квартиру обокрали. Во время осмотра места происшествия оперативники обнаружили фото и видео эротического содержания с участием несовершеннолетнего.

<p>Евгений. Фото: © L!FE</p>

Стражи порядки изъяли записи и убедились, что на видео сам заявитель, который преподаёт обществознание в местной школе и по совместительству является её завучем. Следователи вызвали на опрос 15-летнего ученика, которого мужчина водил к себе домой. Мальчик заверил полицейских, что всё происходило по обоюдному согласию и никаких заявлений он подавать не будет.

<p>Евгений и Максим Ш. Фото: © L!FE</p>

После обнаружения записи и разговора со школьником следственный отдел СУ СК РФ по Солнечному району края возбудил уголовное дело по статье "Половые сношения с лицом, не достигшим 16 лет".

<p>Максим Ш. Фото: © L!FE</p>

На сегодняшний день Максим Ш. числится в учебном отпуске и уроков не ведёт.

<p>Максим Ш. Фото: © L!FE</p>

Как стало известно Лайфу, мужчина начал встречаться с Евгением, когда работал в школе посёлка, где проживает мальчик. Потом под предлогом того, что не сработался с руководством учреждения, педагог перевёлся в соседний городок. Сейчас учитель находится в розыске.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!