Осуждённый в США лётчик Ярошенко написал прощальное письмо своей матери

Осуждённый в США лётчик Ярошенко написал прощальное письмо своей матери

27877

Фото: © РИА Новости

Газета "Известия" опубликовала прощальное письмо осуждённого в США на 20 лет лётчика Константина Ярошенко к матери, семь лет боровшейся за его возвращение на родину. Любовь Ярошенко скончалась в больнице Ростова-на-Дону 7 мая.

— Ты безгранично любила меня, готова была отдать жизнь за меня… Делала всё возможное, чтобы только освободить сына от незаслуженного заточения. Мама, ты пыталась всеми правдами и неправдами поддержать, сохранить моё душевное равновесие и спокойствие. Ты пыталась молитвами забрать все мои физические и душевные боли и страдания… Нет слов, чтобы выразить, что ты для меня значила, — пишет лётчик.

В письме он признаётся, насколько невыносимо его нынешнее положение, когда он даже не может проститься с матерью в последний раз. Константин называет единственным своим успокоением жену и дочь, которые ждут и пытаются помочь ему всеми силами.

— Мама, прости меня. Я не уберёг. Я всегда буду помнить, мама, — завершает своё письмо Константин Ярошенко.

Напомним, в 2011 году российского лётчика Константина Ярошенко приговорили в США к 20 годам тюрьмы. Обвинение настаивает на том, что он якобы готовился к транспортировке крупной партии наркотиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!