Daily Mail: 11-летний норвежский принц мило нарушил протокол

Daily Mail: 11-летний норвежский принц мило нарушил протокол

12233

11-летний норвежский принц Сверре Магнус, младший ребёнок наследного принца Норвегии Хокона и его супруги Метте-Марит, нарушил протокол во время празднований по случаю 80-летия короля Харальда и королевы Сони в Осло. Как сообщает Daily Mail, мальчик, стоя на балконе в окружении семьи, строил рожицы, активно жестикулировал и даже показал на камеру движение из танца dab.

Король и королева, которым в этом году исполняется 80 лет, решили отпраздновать это событие вместе. Праздничный ужин состоялся в королевском дворце в Осло. После него королевская семья вышла на балкон поприветствовать собравшихся людей.

Родители и дедушка с бабушкой принца Сверре Магнуса были по-королевски сдержанны и спокойны, а вот мальчик строил рожицы на камеру, после чего повторил движение из танца, ставшего популярным у знаменитостей. Принца одёрнула его 12-летняя кузина Леа Айседора Бен.

Dab — танцевальное движение, во время которого танцор поднимает руку и кладёт голову на локоть, этот жест сравнивают с жестом "чихания".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!