ФК "Ростов" могут снять с чемпионата России из-за долгов

ФК "Ростов" могут снять с чемпионата России из-за долгов

13677

Фото: ©РИА Новости/Виталий Белоусов

Долг ростовчан перед персоналом, налоговой и внебюджетными фондами уже почти достиг 200 миллионов рублей, сообщает паблик Mash!.

В свою очередь, как рассказал Лайфу сотрудник правительства Ростовской области на условиях анонимности, вопрос с задолженностями ФК "Ростов" пытаются решить общими усилиями.

— 11,6 миллиона рублей — это задолженность перед персоналом, единовременная выплата. Клуб подписал с сотрудниками соглашение о её переносе. Почти 140 миллионов — это долги по налогам. С налоговой инспекцией также имеется соглашение об отсрочке выплат. Все эти данные клуб предоставил в комиссию по лицензированию РФС, — рассказали в правительстве Ростовской области на условиях анонимности.

Также ФК "Ростов" задолжал 41 миллион рублей во внебюджетные фонды и миллион — за трансферные операции. Эти долги сформировались ещё в прошлом календарном году, но до сих пор не закрыты. Вопрос о сохранении клубом лицензии на участие в РФПЛ будет рассмотрен сегодня на заседании комиссии по лицензированию РФС.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!