Путин поручил МЧС сосредоточиться на помощи пострадавшим от паводков

Путин поручил МЧС сосредоточиться на помощи пострадавшим от паводков

2299

Фото: ©РИА Новости/Михаил Климентьев

Президент РФ Владимир Путин по телефону выслушал доклады главы МЧС Владимира Пучкова и губернатора Тюменской области Владимира Якушева о мерах, которые принимаются в связи с паводками. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, глава государства констатировал, что спасатели и региональные власти принимают эффективные меры. Однако президент попросил сконцентрироваться на оказании помощи населению, пострадавшему от стихии, а также на ликвидации последствий случившегося.

Президент РФ Владимир Путин в четверг выслушал доклады главы МЧС Владимира Пучкова и губернатора Тюменской области Владимира Якушева по ситуации с последствиями паводка в Тюменской области, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

— Президент выслушал доклады. Констатировал, что достаточно эффективно уже спасатели наши и региональные власти принимают меры по оказанию помощи населению, которое оказалось в районе подтопления. Но президент также попросил дополнительно сосредоточиться и на создании должных условий временного размещения и ликвидации последствий этого природного бедствия, — сказал Песков.

Ранее в региональном МЧС сообщали, что в Ишиме и Ишимском районе в результате паводка оказались подтоплены более четырёх тысяч домов. Эвакуировано 420 человек

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!