Житель Ростовской области сутки просидел на улице, прикованный цепью к дереву

Житель Ростовской области сутки просидел на улице, прикованный цепью к дереву

7854
По версии следствия, жестокую расправу над ним учинил местный таксист, обиженный на мужчину за ограбление шестилетней давности.

В Волгодонском районе Ростовской области 47-летний таксист Александр Т., по предварительным данным, избил, а затем приковал цепью к дереву 51-летнего местного жителя Юрия Р. Как сообщает паблик Mash!, без еды и тёплой одежды мужчина просидел прикованным больше суток.

<p>Фото: ©L!FE</p>

Таким жестоким образом таксист отомстил своей жертве за давнюю обиду. Шесть лет назад Юрий обокрал водителя. Грабитель отсидел срок в тюрьме, однако Александр не смог простить его. И спустя столько лет, случайно увидев 7 мая на улице своего обидчика, напал на него, посадил в машину и привёз на берег реки.

Там таксист устроил своему обидчику поучительную беседу и приковал цепью за ногу к дереву. Прежде чем бросить избитого, Александр посоветовал жертве подумать над своим поведением и пообещал, что освободит его через несколько дней.

Прикованного к дереву первыми обнаружили местные полицейские. Они вызвали спасателей, которые и освободили из оков несчастного. Избитого и замёрзшего Юрия отправили в больницу. Таксист допрошен и находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Примечательно, что подозреваемый до сих пор продолжает работать в волгодонском такси.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!