Чемпиона по десятиборью и его девушку избили пассажиры блатного джипа

Чемпиона по десятиборью и его девушку избили пассажиры блатного джипа

9764

Фото: соцсети.

Двое мужчин в нетрезвом состоянии протаранили на своём автомобиле "Фольксваген-Туарег" машину спортсмена Яна Кобы, избили его, а затем скрылись с места происшествия.

Как сообщает паблик Mash!, авария произошла вечером, 6 мая, во 2-м Верхнем Михайловском проезде. Чемпион по десятиборью Ян Коба заехал за подругой, припарковался и стал её ждать. В этот момент в его автомобиль "Фольксваген-Пассат" сзади врезался "фольксваген-туарег" с красивыми номерами. Виновник аварии предложил Яну решить вопрос мирно и разойтись.

— Мне предложили 30 000 рублей, что не покрывало нанесённый ущерб, — рассказал Ян. — Я отказался и сообщил, что вызываю полицию.

Разойтись мирно в разные стороны, как предлагал виновник аварии, не получилось.

— Я спросил: "Вы что, пьяные?" Они даже очевидное не стали отрицать, и их разозлило то, что я попросил подругу снять номера, — продолжает Ян.

В Москве чемпиона по десятиборью Яна Кобу и его девушку избили пассажиры блатного джипа

Водитель "туарега", заметив, что снимают его машину, сначала пытался закрыть номера, а потом подбежал к девушке и ударил её. Она упала. Мужчина также попытался отнять у неё телефон.

Началась драка. Ян вступился за девушку, но, пока он разбирался с обидчиком, второй мужчина подбежал и с ноги ударил Яна в лицо. К ним подоспело подкрепление из ресторана "Граф Орлов", где отдыхали зачинщики ДТП и драки. На место выбегали люди из ближнего дома, которые вызвали полицию. Водитель "туарега" скрылся с места происшествия по тротуару, оставив разбираться своего товарища.

Сотрудники полиции задержали пассажира "туарега" и ещё одного его приятеля. Однако мужчина выскочил из полицейской машины и попытался скрыться. Пробежав несколько сотен метров по трамвайным путям, он оказал сопротивление полиции, и лишь когда его уложили лицом в асфальт, он сказал, что является сотрудником спецслужб. Ян написал заявление в полицию и в ФСБ России с требованием привлечь к ответственности данных сотрудников.

<p>Фото: соцсети.</p>

Полицейские проводят проверку и устанавливают место работы виновников и зачинщиков ДТП и драки. Помимо машины Яна повреждено такси: в автомобиле разбито зеркало и появилась вмятина на двери от удара ногой. В потасовке пострадал один прохожий, заступившийся за Яна.

— Они сорвали свидание, разбили машину и избили ещё нас, — заключил Ян. — Досталось и прохожим.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!