"Дал булку и воду". Мужчина рассказал, как таксист приковал его цепью к дереву

"Дал булку и воду". Мужчина рассказал, как таксист приковал его цепью к дереву

8618
По словам пострадавшего, мстительный злоумышленник обещал навестить его только через три дня.

Житель Ростовской области рассказал, как больше суток провёл на берегу реки, будучи прикованным к дереву цепью. Такую расправу над Юрием Рубцовым устроил таксист из Волгодонска. По словам пострадавшего, он случайно встретил на улице старого знакомого и тот позвал его отдохнуть на берег реки. Однако вместо отдыха таксист избил Юрия и приковал его.

— Говорит, сейчас поедем отдохнём. Мы приехали на берег реки за Цимлянском. Вышли. Что мы сюда приехали, я его спрашиваю? Он говорит: "Лезь в воду. Если переплывёшь, живой останешься". Взял трубу, стал ей махать и толкнул меня в воду. Я туда упал. Он не давал мне выйти из воды, а она-то холодная, — рассказал пострадавший Лайфу.

— Потом всё-таки кое-как я вылез из этой воды. А он меня пристегнул к дереву и говорит: "Я тебя через три дня приеду и освобожу". И уехал, оставив банку воды и булку хлеба, — сообщил Юрий Рубцов.

Как ранее писал Лайф, инцидент произошёл 7 мая. Таким жестоким образом таксист отомстил своей жертве за давнюю обиду. Шесть лет назад Юрий ограбил водителя. За это отсидел срок в тюрьме, однако Александр не смог простить его. Примечательно, что подозреваемый до сих пор продолжает работать в волгодонском такси.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×