Полиция проверяет сведения о поддельном дипломе заместителя Кличко

Полиция проверяет сведения о поддельном дипломе заместителя Кличко

8393
Владимир Бондаренко сообщил, что имеет диплом бакалавра одного из львовских вузов, однако там заявляют, что чиновник никогда у них не обучался.

Национальная полиция Украины заинтересовалась образованием Владимира Бондаренко, который является заместителем мэра Киева Виталия Кличко. Правоохранители проверяют версию о том, что глава аппарата КГГА может иметь фальшивый диплом о высшем образовании, сообщает ТСН.

Ранее Бондаренко сообщил, что у него есть диплом бакалавра Львовского национального университета имени Ивана Франко. На основании этого документа он получил степень специалиста в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. Однако во Львове украинским журналистам проекта "Схемы" заявили, что Бондаренко никогда у них не учился.

Информация об окончании Львовского национального университета ранее была размещена в "фейсбуке" Бондаренко. Однако сейчас она оттуда удалена, отмечает телеканал. Также отмечается, что, когда журналисты спросили Бондаренко о его дипломе, он от них убежал.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что о проведении нацполицией проверки осведомлён. Однако, по его словам, доказательства Бондаренко ему показались убедительными.

— Насколько я знаю, он получал образование в Киеве. Я спросил его, и он сказал, что он учился в Киеве, а не во Львове, — сказал Кличко.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!