Несусветный позор. Захарова посмеялась над данными CNN об "обманутых" США

Несусветный позор. Захарова посмеялась над данными CNN об "обманутых" США

16047

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Фото: © РИА Новости/Валерий Мельников

Официальный представитель МИД РФ назвала "несусветным позором" данные телеканала, а также газеты Washington Post о якобы пронесённом в Белый дом шпионском оборудовании.

Утверждения CNN и Washington Post о том, что Россия якобы обманула США при проведении фотосъёмки встречи главы МИД РФ Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа, — это "несусветный позор". Об этом официальный представитель российского МИД Мария Захарова написала в своём "фейсбуке".

Она напомнила, что телеканал CNN выпустил материал со ссылкой на свои "источники в Белом доме", что Россия якобы обманула Вашингтон, опубликовав фотографии из Овального кабинета в ходе встречи Лаврова с Трампом. При этом первый заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Хакаби-Сандерс заявила, что съёмка в Белом доме прошла по протоколу. Таким образом "CNN снова попался на вранье", констатировала Захарова.

— Нечего цитировать CNN, они постоянно придумывают "новости" и их распространяют, выдавая за сенсации. Никаких серьёзных "источников" в Белом доме у них нет и быть сейчас не может, потому что их там в принципе не воспринимают, — указала официальный представитель МИД России.

— CNN со своими "анонимными источниками в Белом доме", Washington Post с заявлением о том, что "российская делегация могла занести в Белый дом шпионское оборудование", — какой же несусветный позор", — подытожила Захарова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!