Главу украинского жюри "Евровидения" не пригласили посмотреть само шоу

Главу украинского жюри "Евровидения" не пригласили посмотреть само шоу

9293

Юрий Рыбчинский. Фото: ZN.ua

Оценивать выступления участников конкурса им приходится дистанционно, глядя в мониторы.

Председатель украинского жюри музыкального конкурса "Евровидение-2017" поэт Юрий Рыбчинский рассказал изданию "Зеркало недели", что организаторы мероприятия не пригласили его ни на красную дорожку, ни на сами выступления конкурсантов.

— Разве мне за этим нужно обращаться к организаторам? — пояснил Рыбчинский, добавив, что ему и другим членам жюри приходится оценивать участников "по монитору" и нет никаких гарантий, что сам конкурс удастся посмотреть вживую.

Как утверждает поэт, ни с ним, ни с остальными четырьмя членами жюри устроители "Евровидения" не подписали никаких договоров.

— Мы не знаем даже — на каких началах работаем? Бесплатно или за деньги? Хотя я работаю в жюри не первый раз и всегда такая работа считается оплачиваемой, — отметил Рыбчинский.

Выразил он своё негодование и по поводу ситуации с триумфатором "Евровидения" прошлого года — певицей Джамалой. Её организаторы также не сочли нужным пригласить на красную дорожку.

— Что можно говорить, если Джамалу не пустили на красную дорожку. В какой стране подобное было? Человек выиграл "Евровидение", и благодаря ему проходит сам конкурс. Но этого артиста не пускают на красную дорожку, на церемонию открытия. Это же какой-то театр абсурда. И мы, увы, в этом "театре" занимаем пока первое место, — подчеркнул Рыбчинский.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!