Прокурор считает, что штрафы не воспитают Мару Багдасарян

Прокурор считает, что штрафы не воспитают Мару Багдасарян

13083

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

Решение первой инстанции он назвал справедливым и попросил оставить приговор без изменений.

Сегодня в Московском городском суде прошло рассмотрение апелляционной жалобы по уголовному делу в отношении стритрейсерши Мары Багдасарян на законность приговора за поддельный больничный лист. Согласно вердикту, Багдасарян осуждена на год исправительных работ.

Корреспондент Лайфа сообщает, что Мара не явилась на заседание по состоянию здоровья. По словам адвоката, девушка плохо себя чувствует после операции. Стритрейсерша попросила рассмотреть жалобу без неё.

Защитник Багдасарян заявил, что при вынесении приговора не были учтены все смягчающие стороны, и попросил присудить ей штраф. Однако прокурор назвал решение первой инстанции справедливым и подчеркнул, что штрафы не воспитают стритрейсершу.

В результате судья оставил приговор первой инстанции без изменений.

Напомним, девушку приговорили к году исправительных работ с удержанием заработной платы в размере 15 процентов в пользу государства за использование поддельного больничного.

Мара Багдасарян стала известна после полицейской погони за "гелендвагеном" в мае прошлого года в Москве. Молодые люди из богатых семей демонстративно нарушали ПДД, уезжая от стражей порядка. При этом они записывали гонку на видео и выкладывали происходящее в Сеть.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!