Проживший много лет в чулане израильский мальчик знает русский язык

Проживший много лет в чулане израильский мальчик знает русский язык

5463

"Дом", в котором нищие родители держали много лет в заперти своего сына. Фото: © flash90  

Родители сами вели затворнический образ жизни в трущобе и так же воспитывали сына.

Израиль потрясла история 14-летнего ребёнка из города Хадеры. Родители много лет держали мальчика взаперти в грязном чулане, выводя лишь на короткие прогулки по ночам, сообщают местные СМИ.

Недавно полиция освободила от ареста родителей подростка (обоим за 60). В издевательствах над сыном их не обвиняют. Следователи разбираются, почему ребёнок был лишён всего. Сейчас измождённый подросток лежит в местной больнице. Удивительно, что при таком затворническом воспитании мальчик сохранил способность к социальным контактам и даже говорит на двух языках — русском и иврите.

Сообщается, что супружеская пара живёт в нищете в трущобном районе города и в такой же нечеловеческой обстановке: в наглухо запертом и плохо пахнущем помещении, доверху набитом всевозможным хламом. Соседи рассказывают, что родители ребёнка жили крайне замкнуто, никого не впускали в дом и переговаривались с посетителями через слегка приоткрытую дверь.

На эту историю уже отреагировали в Посольстве РФ в Израиле.

— Посольство знает про эту историю, работники консульского отдела проводят необходимые действия и выясняют, является ли мальчик гражданином России, — заявил Лайфу пресс-секретарь Посольства России в Израиле Дмитрий Алушкин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!