Нардеп Артеменко: Киев заплатил $400 тысяч за встречу Климкина с Трампом

Нардеп Артеменко: Киев заплатил $400 тысяч за встречу Климкина с Трампом

11093

Фото: Twitter.com

Украинский депутат негодует, что ещё недавно делегация от Незалежной поливала грязью президента США, поддерживая во всём Хиллари Клинтон.

Нардеп Верховной рады Андрей Артеменко, которого недавно на Украине решили лишить гражданства, рассказал о том, что встреча главы МИД Незалежной Павла Климкина с высшим руководством США была организована "известной американской лоббистской фирмой". А за организацию этой беседы Киев заплатил 400 тысяч долларов. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тысяч долларов США

Нардеп Артеменко о встрече Трампа с Климкиным

По словам Артеменко, беседа украинской делегации с Трампом и вице-президентом США Майком Пенсом изначально даже и не планировалась, но состоялась для "компенсации состоявшейся встречи президента с министром Лавровым и послом Кисляком".

Более того, украинский нардеп, который сейчас живёт в США, поясняет, что встреча украинской делегации с руководством США заняла всего шесть минут. За это время стороны успели сделать только протокольную съёмку.

— А ещё недавно оба поливали президента Трампа грязью, обзывали его проходимцем и выскочкой и не хотели даже встречаться с ним, считая, что порешали все свои вопросы, поддерживая Хиллари, — подытожил Артеменко.

Как сообщал Лайф, 11 мая американский лидер Дональд Трамп после встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым принял у себя в Овальном кабинете главу МИД Украины Павла Климкина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!