"Душевно чифирили с пацанами". Андрогин провёл в мужском СИЗО 8 месяцев

"Душевно чифирили с пацанами". Андрогин провёл в мужском СИЗО 8 месяцев

48448
Мужчина, выглядящий как женщина, поделился впечатлениями от общения с заключёнными СИЗО-7.

26-летний андрогин (человек, считающий себя и мужчиной, и женщиной) Денис Кожухов, более известный под именем Алина Дэвис, несколько дней назад вышел на свободу, отбыв срок за изготовление наркотиков. Интернет-паблику Маsh Алина Дэвис рассказала, как прожила восемь месяцев в мужском СИЗО-7 подмосковного Егорьевска.

— Я была в легинсах, длинной кофте — в обычной одежде, в том, в чём варила амфетамин. В общем, женственно выглядела, сотрудники даже сперва посадили в одиночную камеру. Я начала требовать, чтобы меня пересадили в обычную. Я уже сидела в тюрьме и знаю, как общаться, знаю все понятия, — рассказывает Алина.

По её словам, трое сидящих в камере удивились, однако она им всё объяснила.

— В камере было три человека, парни удивились. Я говорю, не надо так на меня смотреть, по жизни у меня всё ровно, сижу я не первый раз, задержали по 228-й, а прикид мне нужен, чтобы обмануть мусоров: на экспертизе прогнать, что хочу быть женщиной, чтобы не отправили на зону, то есть соскочить на болезнь. А это в почёте — любым способом обманывать ментов. Они сказали: молодец, оригинально, — рассказала Алина.

Она отметила, что у заключённых вопросов к ней после этого не возникло: по тюремным правилам она ничего не нарушала.

— Когда новые люди заходили к нам в хату, они на меня удивлённо смотрели, им говорили: это Дима, ничего, что у него волосы длинные. Объясняли про меня, что это пацан нормальный, с ориентацией у него всё ровно, косяков за ним нет, мы сидим с ним за одним столом, чифирим, всё ровно по жизни, — добавила Алина.

Суд в итоге смягчил наказание Алине Дэвис: содержание в колонии (а ей грозило от 10 до 15 лет) заменили на содержание в психоневрологическом диспансере. Спустя семь месяцев она оттуда вышла на свободу, пробыв в общей сложности в заключении полтора года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!