Ведущая Fox News заговорила по-русски, чтобы подготовиться к "приходу хозяев"

Ведущая Fox News заговорила по-русски, чтобы подготовиться к "приходу хозяев"

43702
Телеведущая решила проявить своё остроумие и начала вести эфир на чужом для неё языке.

Известная американская телеведущая с канала Fox News начала очередной выпуск своей программы Clapback с фразы на русском языке.

— Добро пожаловать на нашу программу Clapback с Джули Рогински, где мы защищаем "Твиттер" от всех людей, которые нам присылают ужасные вещи каждый день, — сказала телеведущая.

Такой шаг Рогински сделала, как она сама объяснила, чтобы показать "потенциальным хозяевам", что уже выучила их язык и успешно на нём говорит.

Она подчеркнула, что из-за последних событий и "российского дела" Дональда Трампа ей уже гораздо легче говорить на русском языке. По её словам, русские "как вторгнутся в какую-нибудь страну, так и начинают заставлять аборигенов русский учить".

Не могла ведущая не упомянуть и ситуацию вокруг российского фотографа на встрече главы МИД РФ Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа.

— Знаете, откуда мы получили эти фотографии? Их сделал присутствовавший там российский журналист из агентства ТАСС — официального пропагандистского органа российского правительства. Небось ещё какие-нибудь дешёвенькие российские шпионские устройства в кабинете оставил, — не унималась Рогински.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!